MEXICALI.- Con el fin de mostrar la comunidad cachanilla y de ciudades vecinas que existen distintas maneras de cocinar la carne de cordero, este sábado 06 de octubre se realiza la segunda edición del Cordero Fest.
En esta edición participan 28 equipos que presentarán al público asistente y a los jueces del evento, que existen distintas maneras de cocinar el cordero, además de las ya tradicionales en Mexicali que son tacos y barbacoa.
Arcelio Mesa, del comité organizador de este festival, dijo que la cita es el sábado de 13:00 a 22:00 horas en la Colonia Mariana, específicamente en el sitio ubicado en el Kilómetro 42 de la carretera Mexicali San Felipe.
Los asistentes, además de poder degustar los diferentes platillos que los 28 equipos de Mexicali, Zona Costa, San Luis Río Colorado y del Valle Imperial preparen, tendrán la oportunidad de conocer distintos productos artesanales que se elaboran en esta región
Habra exposicion de productores de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial, además habrá música en vivo y todo en un ambiente 100% familiar. El costo del boleto es de 250 pesos con derecho a varias degustaciones; los niños menores de 12 años no pagan.