MEXICALI.- Nueve de cada 10 tacos de carne asada que se consumen en Sonora, es producto cárnico de origen de Baja California, señaló el secretario de Desarrollo Agropecuario en la entidad, Manuel Valladolid.
El funcionario estatal destacó que Baja California ha logrado penetrar a mercados como Sonora con la producción de carne, en la entidad se sacrifican al año más de 340 mil cabezas y mucho de ese producto se exporta.
1 comentario
CIERTO.! EN SONORA DEBEN ESTAR CIONSUMIENDO LA CARNE DE RES DE BAJA CALIFORNIA……….SUERTUDOS 100% PORQUE:
EN BAJA CALIFORNIA MUY SEGURO DEBEMOS ESTAR CONSUMIENDO PURA CARNE DE BURRO Y CABALLO DE SONORA. YO DE PLANO DEJE MI PLATO CON HIGADO, DURO COMO SUELA DE ZAPATO Y LE PEDI A MI ESPOSA DE PLANO YA NO PONER CARNE EN LA MESA, PUES NO SOLO ES EL HIGADO, TODO ES UNA PORQUERIA. VAMOS A ENTRAR AL CAMPO DE LA CARNE DE SOYA, A VER SI APRENDEMOS A GUISARLA, SE QUE TIENE MUY BUEN SABOR Y TEXTURA…..Y A MITAD DE PRECIO NI QUIEN SE QUEJE, VERDAD? debemos de aprender a doblegar a los amos de nuestros insumos, simplemente DEJANDO DE CONSUMIR LAS PORQUERIAS QUE NOS «DEJAN» como haciendonos el refabron cabor.
Nota el higado suela de hule no era Patito, traia la marca SUKARNE, asi que vamos poniendole su etiqueta a estos ladrones, que antes vendian la carne de burro y caballo a los circos, pero les quitaron los animales y ahora nosotros somos los animales que se la comen a Bachoco, por no decir a huevo. Mi higado se lo comio la perra…pobrecita, va a rebuznar!